 |
Über
Mich
Ausgehend
von den Wünschen meiner Kunden, biete ich seit 1997
kompetente Beratung und Schulung auf den Gebieten des Qualitätsmanagements
im Dienstleistungsbereich, in der Ernährungslehre,
der professionellen Speisenzubereitung, der angewandten
Haushalts- und Lebensmittelhygiene und des weiten Spektrums
der Hauswirtschaft an. Auf der Grundlage meiner jahrelangen
praktischen Erfahrungen als Koch und Ökotrophologe
ist es Ziel meiner Beratung, praktikable Lösungen gemeinsam
mit den MitarbeiterInnen zu entwickeln. In den verschiedenen
Schulungen wird das Wissen anwendungsbereit praxisrelevant
vermittelt. Als Multiplikator der Berufsgenossenschaft für
Gesundheitsförderung durch Schlüsselqualifikation
unterstütze ich Einrichtungen und Unternehmen intern
bei ihren Maßnahmen zur Erschließung ihrer Mitarbeiterpotentiale.
Machen Sie sich ein Bild von meinem vielseitigen Angebot!
Sehr gern können Sie sich natürlich auch gleich
telefonisch oder per E-Mail direkt an mich mit
Ihren Wünschen wenden. Ich werde Ihre Anfrage umgehend
beantworten.
|
 |